明娣455a

两岁的宝宝先是打喷嚏流鼻涕,后又咳嗽了还伴有痰的声音,怎么办?

两岁的宝宝原先是打喷嚏流鼻涕,后面给他吃了些保婴丹好了,可又咳嗽了还伴有痰的声音,喘气的时候都能听到宝宝喉咙有痰的声音,给了炖了川贝炖冰糖,梨子炖冰糖都没好,妈妈们支支招吧怎么让宝宝快点好起来呢?

西瓜红

宝宝这样的症状是感冒前期了哦,光用川贝冰糖治疗咳嗽是不够的,是不是要用感冒药给孩子治疗了吧,

乐上天

听宝妈所说宝宝痰可能有点多,注意多给宝宝喝水,川贝炖冰糖梨效果不错,可以多喝几次试试