新蕾d1

宝宝43天,现在一天拉七八次,有时正擦着屁屁就又拉了,该怎么办?

宝宝43天了,之前三四天拉一次大便,现在一天拉七八次,有时拉一次是分两次拉的,正擦着屁屁就又拉了,吃母乳,有时拉的有沫,里面有奶瓣,酸味,有水,感觉吃没以前多了,体温正常 ,该怎么办?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子大便成泡泡说明有受凉的情况,奶瓣和酸味是消化不良导致,消化不良就会吃的少,建议给孩子消食,可以提背也可以按摩肚子

沫,然

这是宝宝消化能力不好的原因引起的,可以给宝宝吃点妈咪爱进行调理一下,多给宝宝喝点水才行

小乖莹莹

宝妈纯母乳的话!宝妈不要吃冷了辣了食物!还有宝宝要注意保暖!不要叫孩子受凉了!多喝水!

doctor110

宝宝应该是消化不良,平常注意一个是喂奶别撑着,再一个别凉了肚子,可以给宝宝吃点益生菌看看。