xiaolemama2007

宝宝出汗问题

我家宝宝四十二天了,这几天,小手心总是有汗似的,脚心也有点,不知是怎么回事呀,请各位有经验的妈妈指点迷经啊

liuhaohaomama

婴幼儿期由于新陈代谢旺盛,大脑神经系统发育尚不完善,所以只有通过出汗,以蒸发体内的热量,来调节正常的体温。可能小儿在入睡前喝奶,室温过高或保暖过度等也会引起出汗。应该问题不大。祝宝宝健康快乐!
许愿树- 育儿网

baobei5212006wz

是不是穿多了啊!俗语说:春捂秋冻.虽然天气凉了但是也别急着给孩子加那么多衣服.专家们还建议给宝宝擦凉水澡呢,可以增强宝宝的预寒的抵抗力!我家宝宝也是爱流汗呢,一般来说都没问题的.

perfectyue

是不是穿多了,盖多了,小宝宝的热量要比我们大人大的多了。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网