yangyangbamama

孩子31天黄疸不退怎么解决呀???

孩子31天了黄疸还是不退,大概13-14天的时候好了点现在又严重了,不明白怎么回事,谁能给个好点的建议呀.谢谢了!!!

perfectyue

最有效的办法去医院照射蓝光
或者用黑布遮住宝宝的眼睛,带宝宝去晒太阳,因为太阳光中就有蓝光的成分。别急,没大碍,有的要2到3个月才能完全退去。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

linlinzhang

把柔软的毛巾放在温水里沾湿,轻轻给宝宝擦拭,慢慢就会褪去,你可以试一试!

lyn316

我儿子一个月的时候去医院体检时医生给配了两种药吃了五天就好了 或者你给小家伙买点葡萄糖吃吃 这个效果慢点

xuanxuan717

每天给宝宝晒晒太阳,但是要遮住眼睛,时间不要过长。

芸宝宝

您好!我宝宝在21天的时候,也是因为黄疸迟迟没有退下来.通过医生的检查,得出的结论是:母乳性黄疸.停母乳3-5天,吃奶粉,并且医生开了些退黄疸的药,例如妈咪爱.经过一个星期的治疗,黄疸全退.现在很活泼开朗.您也可以带宝宝去医院做个检查.平时在家里,可以煲一些玉米须的水给宝宝喝,也可以去药店买一种叫黄栀子的草药煮水给宝宝洗澡,都有助于黄疸的消退.最后希望您的宝宝能早日康复!

peak006

吃点VC和葡萄糖就会好的!

小晨晨

看看医生把,这么长时间属于病态了 许愿树- 育儿网

lianchengqing

赶紧吃药啊,要是严重了的话是得打针的,俺家宝宝也是去医院吃的药,好像是什么“黄疸颗粒”之类的,我也给忘了,还是去医院再问问吧