妈妈的温暖的吻

6个月宝宝腹泻拉水,怎么办呢?

6个月宝宝腹泻拉水,怎么办呢?我家宝宝今天都已经拉了五次了。

wuyansnuh

孩子拉肚子,不用太担心。医生告诉我可以给孩子喝了一些缓解腹泻的奶粉,像无乳糖配方奶粉,效果就不错,挺管用的。

1229一直很安静

一定注意保暖,而且要吃拉肚子药啊,我家拉肚子吃蒙脱石散效果特别好,你们赶快去买试试啊

爱笑的小太阳

宝宝除了拉水有什么其他症状吗?大便过稀有时有少量水,大便次数增多,是不是消化不好了呀?我家宝宝吃奶粉,前阵子腹泻好几天都好不了,去医院检查说是不消化,普通奶粉中的碳水化合物基本是乳糖,乳糖不容易消化掉,宝宝就会拉肚子啦。我们家孩子的肠胃本身就不好,吃奶粉的时候试过一些,拉了几天折腾了一阵子,最严重的时候,一天拉好几次!低乳糖的奶粉,容易消化