妈妈的温暖的吻

6个月宝宝拉稀怎么办?

昨晚开始拉稀,吃了腹泻的药,今天还是不行,真是急死了。

爱笑的小太阳

宝宝腹泻确实是挺让人着急的,宝妈一定要给宝宝检查原因在吃药,腹泻的原因很多的,不知道宝宝还有没有其他症状,大便有多稀?听说有的小孩子腹泻是因为吃奶粉消化不好,不知道小宝还有没有在吃奶粉,很多宝宝对奶粉中的乳糖消化不好,特别容易腹泻,最好是给宝宝换易消化的奶粉,雅培有一种易消化奶粉,叫亲护,低乳糖,小分子蛋白,有益于宝宝吸收,宝妈可以试试

1229一直很安静

那是拉肚子啊,如果吃母乳,你也要注意啊,不要吃凉的东西。蒙脱石散效果特别好,你试试

金蓓贝官方微信

婴幼儿在急性腹泻期内最好短期禁食,使胃肠道得到适当休息,利于疾病的恢复。观察宝宝大便,泡沫有粘液样大便多有细菌感染的可能,蛋清样大便可以是消化不良,拉肚子应该先给宝宝化验下便常规,看看有无感染因素。如果有感染因素的话可以给宝宝吃点头孢克肟等消炎药,没有感染因素的话可以给宝宝吃点治疗消化不良的药物。如果大便较稀可以吃点蒙脱石散或鞣酸蛋白片,并且腹泻次数较多可以喝点补液盐,防止脱水和电解质紊乱。宝宝消化不良性腹泻可以适当使用一些儿童消化专用药品,调节肠道菌群。(

心上的小牛牛

最好是让医生检查一下,看看是什么原因,不要随便吃药哦