鹏少爷

11个月宝宝便秘吃什么?宝宝经常是两三天大便一次

宝宝经常是两三天大便一次,而且大便很费劲,该给宝宝吃些什么缓解。

阿朱珠

平时给宝宝做做小肚子按摩,或者让宝宝适当运动下,这样都促进肠道蠕动的,可以煮点白萝卜+梨煮水给宝宝喝个2~3天试试呢,平时宝妈也要多喂水,饮食多注意下

沫,然

这是宝宝上火了的原因,可以多给宝宝吃一点下火的,平时应该多给宝宝喝点水,这样才能润滑肠道缓解便秘

ruzima

应该加过辅食了,可以吃点蔬菜水果之类的

心上的小牛牛

宝宝经常好几天拉一次大便,是不是消化不好呀?

爱笑的小太阳

大便一粒一粒的,又干又硬,拉不出来,甚至拉破屁屁是宝宝消化不好引起的,姐姐家孩子之前总是好几天一次大便,每次都看着很痛苦,后来好像挺姐姐说换了奶粉,之前的奶粉里含的大分子蛋白小宝消化不好,换成了雅培亲护的,部分水解蛋白,含有益生元,现在孩子都是每天一次大便,软软的,也不像以前那么难拉了