鹏少爷

宝宝大便干燥,每次拉的时候连都憋红了,要怎么办

宝宝大便干燥,每次拉的时候连都憋红了,要怎么办好呢?

爱笑的小太阳

宝宝大便难拉,又干又硬,拉不出来是不是消化不好了呢?母乳一般不会便秘的,听说喝奶粉的宝宝特别容易便秘,奶粉中的棕榈油让宝宝的便便更容易结块,影响宝宝对钙的吸收,所以选择奶粉很重要,推荐含益生元,不添加棕榈油的部分水解蛋白配方的雅培亲护,吃几次就可以改善宝宝便秘的

沫,然

平时的时候一定要注意宝宝的饮食,不能吃上火的东西,平时应该多给宝宝喝点水防止便秘才好

心上的小牛牛

宝宝多大了?添加辅食了吗?宝宝应该是消化不好便秘憋得