LYPLMX

母亲感冒应吃什么药好?(母乳喂养)

我是母乳喂养的,这几天我有点咳嗽想必是感冒了,宝宝也有点感冒了。恐怕是我传染给他的,我想请问我该吃什么药对母乳和宝宝没有副作用?谢谢!

huangxiuzhu

你和我上次差不多的,我还想打针医生说针打了,宝宝就不能吃奶了,所以我也就没有打.医生开了两种药给我三九感冒灵和双黄连口服液.别的就不好用了.

提问者对回答的评语:满意 我就是吃的双黄连口服液 已经好了 谢谢!

perfectyue

跟我前不久的情况差不多,我稍微有点感冒,结果把宝宝给传染了,连续3天高烧啊,我焦急啊,马上带孩子上医院挂了3天水,孩子又哭又闹,看着她好可怜啊。
我是去医生那开点维C银翘片吃吃,还喝了很多的水。晚上睡觉出点汗,慢慢就好了。
每个人的情况都不一样,建议看医生。担心点,传给小宝宝的话,那孩子可就遭罪受啊。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网