刘欣桐1223

舌筋多大剪合适,激光好还是剪好

宝宝现在5月零四天,两个多月的时候医生就说要剪舌筋,我想问多大剪合适,是激光好还是剪好,会留疤吗?

昊晨的麻麻

这是个小手术越小的时候越好 创伤小恢复快 根据当地医院的情况 还有宝宝的实际情况 来决定 怎样手术 一般是剪得

萌嘟嘟妈咪Q

这个是很小的手术的,现在都可以做而且越小越好,因为小痛觉不太敏感不影响进食,就一般的剪就可以了,我朋友的小孩一百天的时候就剪了

小乖莹莹

我们这边都没有听说过要剪!也没有人剪!宝妈还是不剪了!

燕子154QQ

不是每个宝宝都要剪的,让专业医士检查,舌筋长就必须剪,否则会影响说话,咬字不清!

doctor110

你好,就年龄来一般在4岁前矫正为好,1到2岁都没问题,激光手术可能更微创些,无需缝合,我这边全是局麻下剪开,可吸收线缝合的