嫌弃

为什么二宝会有乳糖不耐受的情况呢?真让人发愁

大宝是便秘,小宝是拉肚子,能不能顺顺利利的!什么叫做乳糖不耐受?不懂!

璐fg诗

就是乳糖消化不好,给宝宝吃低乳糖或者无乳糖的奶粉就好,没事的。我家也是这个情况,换奶粉之前大便不规律,现在吃雅培的低乳糖配方亲护,大便挺好的。每天1-2次,成型的便便。

沫,然

乳糖不耐受根据每个儿童的体质不同而不同是一种,这是宝免疫的原因引起,只要好好的护理宝宝,宝宝慢慢的就会恢复正常了

乐乐宝521

乳糖不耐症的主要症状:主要表现为一些胃肠道症状 ,有腹部紧张、肠鸣、腹痛、排气和腹泻等症状。 有乳糖不耐症不要空腹喝奶。最好喝羊奶

宝贝YOYO的麻麻

乳糖不耐受是说孩子对乳糖不能消化,如果吃了含乳糖的奶粉或者母乳就会引起腹泻的情况,妈妈不需要担心,这种情况很普遍,有专门的乳糖不耐受奶粉,麻麻可以去买来给孩子吃

果果伊诺1

不要给宝宝才吃的太杂,同一时间吃过多繁复不消化的食物。乳糖不耐受那就是宝宝饮食的器具要彻底消毒,比如奶瓶,碗勺子之类的,最好煮沸消毒或者用消毒锅消毒

心上的小牛牛

乳糖不耐受应该是宝宝吸收不了奶粉中的乳糖成分

昊晨的麻麻

乳糖不耐力是说宝宝队这个消化不好不好吸收 你可以让宝宝吃点乳母生改善肠道 从而让宝宝不在闹肚子
便秘要多加喝水 就没事了 多吃水果也行香蕉

doctor110

乳糖不耐受就是宝宝肠道内缺乏一种分解乳糖的酶,母乳以乳糖为主,所以小朋友会腹泻