遗忘的幸福w

4个月宝宝5天没大便!老是爱便秘这次好严重

跪求解决便秘的好办法。

宝贝YOYO的麻麻

现在天气干,室内湿度低都是引起孩子便秘的主要原因,麻麻可以试着多给孩子喝点水,再就是室内湿度想办法保持的高一点,四个多月的话不建议用药,母乳喂养的话妈妈可以多吃点水果蔬菜,如果很严重,可以用肥皂条塞到宝贝PP里试一下

心上的小牛牛

宝妈平时注意一下饮食,尽量吃的清淡些,避免宝宝便秘

熊猫的妈妈就是我

给宝宝喝点苹果汁。你家宝宝吃奶粉吗?如果是的话,看下奶粉里是不是有棕榈油啊?棕榈油会让宝宝大便结块,不好拉的。我给宝宝吃的是不含棕榈油的雅培亲护,而且小分子蛋白,宝宝大便蛮好的,每次都是软软的,他也好拉,我也省心。