遗忘的幸福w

宝宝这么大了总是便秘怎办?

宝贝YOYO的麻麻

现在天气干,室内湿度低都是引起孩子便秘的主要原因,麻麻可以试着多给孩子喝点水,再就是室内湿度想办法保持的高一点,四个多月的话不建议用药,母乳喂养的话妈妈可以多吃点水果蔬菜,如果很严重,可以用肥皂条塞到宝贝PP里试一下
宝贝多大了,如果可以吃辅食了,可以给孩子吃点火龙果之类的,会有助于缓解便秘

乐乐宝521

宝宝多大了。喝奶粉吗。如果喝奶粉就是奶粉不适应造成的,可以换一种奶粉试试也可以吧奶粉浓度调稀一点。多吃蔬菜水果,多喝水

一抹如风地暖阳

从饮食先调节一下,让孩子多吃粗纤维的食物,多喝温水,还要让孩子多参加体育活动,多到室外活动可以促进肠蠕动。太小的宝宝可以让宝宝自由在地面上爬行或者是伸腿,这样同样有运动的效果哦,也可以帮助给婴儿做抚触。

果果伊诺1

最主要的还是应以调护为主. 首先要让孩子养成良好的排便习惯,每天能定时排便,一般早上为宜. 其次,要尽量调整饮食结构,使饮食多样化,让孩子多吃水果...

爱笑的小太阳

宝宝是不是消化不好了?多大了?现在只要是吃辅食还是奶粉呢?宝宝肠胃发育还不完善,添加辅食要添加有易消化的,尽量少吃蛋白类食品,喝奶粉的宝宝选择奶粉很关键,中国宝宝超过三分之一可能对一般奶粉消化吸收不好,要给宝宝选择低乳糖,不添加棕榈油,易消化的奶粉,又是低乳糖或无乳糖又是部分水解蛋白配方的奶粉不多,雅培的亲护是其中之一,我家宝宝一直在吃,便便软软的,糊糊的,次数也很正常