钟33ur661

宝宝拉肚子的时候是不是不可以吃油呀?

我家宝宝两岁了,最近宝宝有点拉肚子,婆婆每天给宝宝煮粥喝,不要他吃菜,说是拉肚子期间不可以吃油,是这样子吗?

一抹如风地暖阳

你婆婆做的是对的,腹泻期间最好是少吃菜和水果,这样会导致腹泻严重的,还有千万别喝奶,会加重腹泻的。让孩子喝点清粥就可以了,等腹泻好转了再正常饮食。

乐乐宝521

不是的哦,宝宝拉肚子找对原因,是消化不好还是着凉了,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,给宝贝蒸个苹果吃,或者吃蛋黄喝酸奶,都是止泻的

豆豆麻妈

忌辛辣刺激的食物,吃清淡点,冷的不要吃。几天不好去医院

昊晨的麻麻

看看医生是着凉了 还是肠道有炎症 肠道有炎症必须吃药 吃流食还是比较好的 这时候肠胃蠕动的慢了 流食有助于消化

我是玲儿

对的,拉肚子期间饮食要清淡, 稀粥是最好的选择