xiaoyiyi2007

宝宝78天了还拉肚子

你好,宝宝已经78天了但是一直拉肚子,吃一次奶拉一次(母乳),但是宝宝晚上不拉,请问这样正常吗?

steclw

你家宝宝应该是生理性腹泻,是吃母乳的缘故。现在正值秋季,估计与季节也有关系。等宝宝四个月添加辅食的时候这种情况就会改变的。孩子腹泻,注意给他多喝白开水,熬点姜水给他洗洗脚。

lianchengqing

俺家宝宝今天百日了,有时还拉肚子呢,没事的,吃母乳的孩子都这样,要不然就给他吃点鸡内筋,俺宝宝就经常吃着,跟卖鸡的要点就可以,然后烘干,再碾成沫(自己碾的不碎,上药房去碾),然后再给他加在奶粉啊什么的里面喝,又不是药,对宝宝没害得