凌子乖乖

长牙的宝宝能吃有点酸的东西吗?

我家凌子9个月大了,现在才长了两个小牙出来,有时候我会给她吃点葡萄或提子,或西红柿等有点酸酸的东西,可每次吃的时候她奶奶都在说不要给孩子吃那些,说吃了会没有牙长.可我看到网上都说可以给宝宝吃点葡萄西红柿什么的,难道酸酸的东西真的会影响宝宝的长牙吗?宝宝感冒的时候也不可以吃水果吗?

perfectyue

这都是老人的偏见。我什么都给孩子吃的。关键是宝宝睡觉前注意牙齿的卫生状况。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

小晨晨

尽量少吃酸的,对宝宝骨骼不好 许愿树- 育儿网

limingma

我就一直给孩子吃的,没有什么问题,我孩子现在也是九个月了,现在长了四颗牙了。