sdcshcj77

男宝宝有时嘴唇紧闭,好象用力咬什么

80天的男宝宝有时嘴唇紧闭,好象用力咬什么,嘴里还有泡沫,用手放在嘴里扣,扣的干呕.请教大家?

perfectyue

小宝宝在学技能呢,吸嘴唇,吐泡泡,啃自己的手指偶尔会干呕,正常的,没事,过一段时间就会好了。如果不放心可以去儿科医生那咨询一下。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢你

webbtt

很正常,我宝儿也是,这都是每个阶段的宝宝在探索周围的一切的表现.而且每过一个月她都会学到亲的东西,会对新的事物产生好奇,所以,顺其自然吧!