从baiman368

我家宝宝特别的不知道节约,很浪费,有什么办法帮他改掉这个坏习惯呀?

我家宝宝三岁了,宝宝从小就被宠坏了,一点也不知道节约,每次吃饭很会剩碗底,而且衣服穿几次就不想穿了,简直是个败家子,这可怎么办呀?

沫,然

宝宝养成节约的习惯是平时注意宝宝的习惯慢慢养成的,只要多注意培养宝宝慢慢就会了

乐上天

孩子这么小得好好教育下,节约孩子应该是跟家人学的,才三岁的孩子对衣服这么挑剔,宝妈得好好跟孩子沟通,跟孩子沟通的同时也要跟家人说好,不能一直宠着孩子