ln426

我家宝宝36天了,鼻子堵了

我家宝宝36天了,鼻子堵了,怎么清理呀,鼻孔太小

wenwenmami

用棉签蘸点水,轻轻的将鼻屎拉出来,注意:棉签别伸得太进去了,最好是在给宝宝喂奶的时候.我家宝宝就是这样弄的,一定要小心,轻轻的弄.祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢你们,宝宝今天好多了

huqiuhong

我家宝宝也是这样的,我都是用棉签(小号的)伸进去粘出来的.也有书上说滴点植物油,不过我没有试过

perfectyue

二楼妈咪的做法有点危险哦。
刺激宝宝哭,鼻屎自己会揉出来的。
没事的,千万不去抠,小宝宝太娇嫩了,不经碰的,时间长了自己会好的。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

yangbohan

刺激宝宝哭,急燥,大概一天左右鼻屎就出来了.或对着太阳打喷嚏.

liujing1344

没有关系,你喂奶时往他的鼻子里挤一滴奶然后揉揉鼻子,让宝宝打一个喷嚏,就出来了。

snow514

如果以上方法都不行的话,试一试吸鼻器,要宝宝专用的哦.