renhe-yanni

宝宝是不是太胖?

男宝宝三个月了,体重16斤,算不算太胖啊?宝宝其他发育都挺正常.

jinyanjorry

重量不代什么的,有的看上去小小的却很重,有的看上去大大只却很轻。只要发育正常就可以了。说实话,看相片一点都不胖,还没我的胖呢,我宝宝三个月时13斤四两,你看我家宝宝,不比你家宝宝胖吗?

shuaidie2007

和我家宝宝一样,我问过医生,只要其它方面都很好就不要担心,我家宝宝现在不到四个月已经十八斤多了!

tanglongzhi

没事的,只要他肯吃就好了,但最好是一天给他吃六次...要定是定量...