jingtong86

八个月的宝宝拉稀吃什么能缓解啊?

我家宝宝出生快满八个月了,最近这几天我发现宝宝老是拉稀,婆婆给宝宝吃了一些苹果泥,可是症状也没有缓解,那么吃什么食物才能缓解啊?

乐乐宝521

宝宝拉肚子可以顺时针给宝宝揉揉肚子,可以给宝宝蒸个蛋黄吃,或者喝些小米粥,不要给宝宝吃太多

西瓜红

宝宝拉稀了可以用妈咪爱调理调理,同时宝宝的饮食要清淡一些,冷的千万不能吃的哦,保暖工作做做好,

doctor110

宝宝拉肚子, 不妨把可以止泻的食材和粳米一起煮成粥给宝宝吃,既可以起到止泻的作用,又可以补充水分、帮助宝宝开胃。如山药、苹果、胡萝卜等食材,和粳米一直煮成粥,可以起到止泻的作用。