hanmindetiti

宝宝腹泻一个多月

我宝宝是吃母奶,腹泻一个多月了。尿尿一次就拉一次,而是水水。不知道怎么办法呀!请问专家。谢谢!

yan-mami

如果你是母乳的话告诉你一个土方法,你每次吃东西多放点胡椒!有效治疗腹泻,我就是这样的,如果拉狠了你一定要马上去医院,小心宝宝会脱水!

ptfetape

吃必奇试试.还有吃合生元益生菌.水温要低于37度.试一下吧

明矾

母乳脂肪重了有可能导致宝宝拉肚子,这样只有妈妈注意饮食。
如果是生理性腹泻,添加辅食就会好.建议妈米爱之类肠道活菌类药可以吃长点.