waly0927

六个月转奶--艰难的选择

我的宝贝六个月.以前吃味全,现在想换奶,再比较澳优能力多和适宝康山羊奶,哪个更好,请指教,谢谢

明矾

这两种没有吃过不知道,美素力还不错!自己网上查查吧!

提问者对回答的评语:多谢

tanglongzhi

最好是不要换拉,要换的话等到小孩有一岁了再换...不过你坚持要换的话,不防换南山的/多美滋的

ptfetape

我家宝宝也在六七个月的时候换过好几种奶粉.直到现在的惠氏.我觉得每个孩子对奶粉的口感不一样.现在市场上有N种品牌,但都有它们的市场就说明各个孩子的口胃不一样.只要选择正规厂家生产的就可以让宝宝试一下,不适应话也可以更换别的.