elaineshen

心跳问题

我现在怀孕快24周了,今天在一个买测血压仪器的柜台测了一下血压和心跳,血压正常,但是我的心跳是106/分,请问在怀孕期的正常心跳是多少啊?我每次产检胎儿心跳都是正常的.为什么我的自己的心跳这么快呢?

明矾

怀了宝宝后,体内血液循环增多,心脏负荷增大,心跳加快,只要不超过120次就没有关系,不用紧张。保持心情愉快对宝宝有益!