ltz2008

宝宝不喝开水,喜欢甜味是怎么回事?

我的宝宝五个多月,不喜欢喝白开水,没味的水不喝,晚上睡不安稳,从出生到现在一天的大便次数很少,一天一次或两天一次,味有点臭,经常打嗝,不知道有没有问题??还有点问题,由于昨天没拉大便,今天发现成形大便黑,还夹杂有一点一点的黄点粘贴物,最近吃牛奶都少了,晚上醒来不肯喝牛奶,就喜欢吃母奶,这样是不是宝宝出了什么问题???急盼专家或有经验的准妈妈.准爸爸帮解开谜团!!!!!!!

jinyanjorry

喝奶前一定要给开水喝,喝完开水才可以喝奶,多几次他就会喝水了。如果一定要喝甜的水,就每次把甜味慢慢冲淡,直至白开水。你是给家里烧开的自来水给宝宝喝吧?也许是自来水中漂白粉的味道宝宝不喜欢,我宝宝那时也是,在医院喝的是自来水,他不爱喝,回到家后我们喝的是井水,没有味道,他爱喝水。

好好的守护神

小孩都喜欢有味道的水,你可以等他饿时给她喂点白开水,或者煮的胡罗卜水,大便一天一次或两天一次都是正常的,打嗝是吃奶时吸入了凉气,黄色的粘贴物是不消化,小孩都喜欢吃妈妈的奶不是什么问题大一点晚上就不吃了可以一觉睡到早上,尽量让他自己睡一张床,这是我的一点意见,祝宝宝健康!