shuaidie2007

四个月的宝宝睡前总是哭闹怎么回事?

我家宝宝现在四个月了,纯人工喂养,每天睡前都要哭一个小时左右才能睡,原来不是这样的,困了哄哄就睡了,是不是长得太快缺钙啊?体重现在十九斤,身高68厘米!请有经验的妈妈给予指点,谢谢

jinyanjorry

我家宝宝快四个月了,每天睡觉也是要哭的。其实这很正常,大多宝宝都这样,等他长大一点就会好了。如果怀疑缺钙,可到医院作简单检查。