yyxiaohan

宝宝六十天了,吐奶吐得厉害?正常不?

明矾

宝宝吐奶可以通过以下方法来防止、减少:
1)每次不要喂得过饱。
2) 奶嘴孔不要太大,喂奶时注意不要让奶瓶头部留有空气,以免孩子吸入过多空气;
3)喂奶时将孩子头部及上身抬高,成45度角,不能平躺着吃;
4)喂奶后应将孩子竖抱,轻拍后背,直到孩子将胃内空气排出(打咯)。
但是如果出现喷射性呕吐建议去医院检查。

shuaidie2007

如果不是大口大口的吐应该没什么问题,小孩都是这样,胃是横着的,所以很容易吐奶,我家宝宝那时也是,但你一定注意,尽是不要让宝宝吐奶,吃完奶一定要把宝宝竖起来抱,让他扒在你的肩膀上,用手上下摸他的后背,等宝宝打隔才可以放下,如果宝宝睡了,让他右侧睡,这样奶可以顺嘴角流出.