gan545ig✦5

准备给孩子断母乳,白天有人帮忙照看,只是晚上就只有我一人,没人帮忙,怎么断?

我宝宝快9个月了是个女孩子,我准备给孩子断母乳,白天还好有人帮忙照看宝宝,只是晚上就只有我一人,没有人帮忙,我不知道应该怎么断?大家有没有什么好建议给我呢?

阿朱珠

还是要添加奶粉过度下吧,不然直接吃辅食营养不够的,宝妈每天少量多餐添加点奶粉让宝宝适应下,接受了慢慢提升奶量,母乳再一点点减少就行呢,不喂母乳的时候宝妈可以喝炒麦芽煮水,少喝汤水这样的

涛涛妈2010

宝宝断奶是一个自然过程,先断白天再断晚上的,然后把奶挤到奶瓶里让宝宝先习惯奶瓶再喂奶粉就容易断些。

小乖莹莹

宝妈可以往奶头上贴胶布。还有给孩子吃奶粉吧。

ihqgfqt

给宝贝断奶以后就要给宝贝喝奶粉啊,这样才能保证宝贝的营养啊。

doctor110

你好,母乳喂养建议到一岁的,尽量母乳喂养,断奶一般要母子分开