janson8369

怀孕初期的出血现象

怀孕第5周,排尿时有出少量出血,日间间断下腹胀痛。前几天做个B超,结果是已见妊娠胚囊。我想问一下,这症状严重吗?

perfectyue

听医生的吧,她们比较经验丰富。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

mile2007511

我在怀孕三个多月的时候也出血了,到产院医生给我开了“泰山保胎丸”,我吃了一周左右血没了,但是超声显示我有点前置胎盘,应该注意休息。前置胎盘并不可怕,随着妊娠月份的增长,胎盘也会逐渐长上去的,别担心。

export2004

很多人都有这种现象,医生会建议你保胎,开药或者打针.注意多休息,加强营养,应该没什么问题。