子童ㄨ4tvz

从胎动上可以看出女孩和男孩吗?

有经验的宝妈们,从胎动上可以看出女孩和男孩吗?好多人说我这是女孩,但我更喜欢男孩一点,说这些有根据吗?酸儿辣女有科学道理吗?女宝动屁股,男宝动拳头有科学根据吗?

霖宝的护士妈咪

毫无科学根据的哦,宝妈放宽心,不要想太多。生男生女都一样,都是妈妈的小宝贝,顺其自然更开心呢。孕期快乐。。。

muyixixi

都没有科学道理,只有通过B超才能清楚的看出男女,不过医生都不会告诉你的,无所谓男女,只要胎儿健康就好。

Coffee芽芽

男孩会调皮一点,就感觉拳打脚踢的。
女孩就像用小屁股一顶一顶似的胎动。
这个说法有一定的依据。
酸儿辣女不准。

巧克力的妈妈

通过简单的胎动就判断男孩女孩,这个不科学,也判断不出来的,男孩女孩都很好呀,祝福宝妈

小乖莹莹

这个没有科学道理的了!有了准有了不准!还是B超看看准!