升蹉7

刚出生的宝宝上面穿保暖内衣,下面直接用纸尿裤行吗?

进入倒计时了,我还什么都没准备,由于一直被保胎所以到现在什么都有没准备。我想什么都不准备了,到生的时候直接买现成的。家里有女儿那时的保暖内衣,下面直接用纸尿裤行吗?

muyixixi

不准备也没有关系的,出生的时候医院里都会给宝宝发两套衣服的,一洗一换也够用的了,以后再慢慢准备就可以了。

乐上天

给新生儿也要准备几套衣服,现在天气变化大,最好要备个四五套,下面可以用纸尿裤,但新生宝宝还是得穿裤子呀。

一抹如风地暖阳

开春的天早晚还是挺冷的,最好给孩子准备两条裤子,这样换着穿,光着屁股还是有点凉的,而且小宝宝刚出生那会总是喜欢踢被子,盖好了,一不注意就会踢开的。穿条裤子不至于凉到。裤子不用买太厚的,棉质的那种就可以。

小乖莹莹

可以的!现在医院啥都有!买啥也方便!

yanbao2014

最好还是买些吧,三四套还是要的,宝宝换洗还是要的,裤子要穿的,不能光屁股啊,会着凉的。

崔小宝妈

不知道宝妈是什么时候地方的,如果季节允许的话,只要不冷就可以了啊,这个没有规定的标准。反正如果是夏天的话,我家宝宝就是直接穿个纸尿裤的。

可乐乖宝

可以的,小宝宝刚生下来都是睡得多天冷的话还要盖被子,天气暖和可以包薄的包被。