简简单单002

8个月大宝宝不吃东西怎么办?

8个月大宝宝不吃东西怎么办?哪位妈妈有好方法啊??

一抹如风地暖阳

宝宝是不喜欢辅食还是连奶都不喝呢?关于辅食的问题,你不要指望这么小的孩子能把辅食当饭吃的,他只要每天吃一些就可以了,这段时间是让孩子接触辅食,只要他不排斥就可以了。

muyixixi

宝宝吃食物都是狗两天猫三天的,只要宝宝没有生病,大小便正常,精神好,生长发育正常,说明宝宝就是健康的。