hdw7212

小宝宝特别喜欢跳,有负面影响吗

小宝宝特别喜欢跳,有人说,小孩脚没有发育完全,不能多站,更不用说跳,这对她的脚发育有负面影响吗

perfectyue

关键在于多训练。一般宝宝100的时候趴在床上很难用手支撑起身体,但是我家宝宝就可以。因为我们42天就开始训练的。现在快6个月了,宝宝就是想下地走路了,抱着她,她还不开心呢。
喜欢跳也没什么的,当心脚的发育那就适可而止吧。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢

明矾

宝宝跳没有关系。多锻炼还有利于宝宝的健康。不过不要让宝宝跳得太久,适可而止久行了。

ptfetape

我家宝宝5.6个月的时候特别爱跳,也不会感觉到累,特开心,不让跳还不行.现在19个月了没看到什么负面影响.现在的宝宝营养好不像七八十年代的宝宝了.不能换以前的话衡量宝宝了.