shenmanning

宝宝外阴发红有异味

我家宝宝9个月我在给她把尿的时候闻到有异味,而且外阴里边发红,请大家帮忙找找原因

明矾

您的宝宝可能是外阴阴道炎。女婴外阴炎多由于外阴不洁造成,由于年龄小穿开裆裤,常坐在不洁之处,或坐公用的便盆,易污染外阴而得病。病原可以多样,可由细菌、滴虫、霉菌、蛲虫等感染造成。如发现小儿外阴发红,有痒感,分泌物增多或者有异味,应到医院检查,针对病因治疗。在平时应使用吸水性强、透气性好的尿布,勤洗换保持卫生,大便后要清洗外阴,谨防粪便不能擦净而污染会阴部。尽早穿合裆裤,减少阴部外露污染的机会
如果您的宝宝情况长期没有改善,应带宝宝去医院复查。

zhoukuifang

您的宝宝可能是外阴阴道炎。女婴外阴炎多由于外阴不洁造成,由于年龄小穿开裆裤,常坐在不洁之处,或坐公用的便盆,易污染外阴而得病。病原可以多样,可由细菌、滴虫、霉菌、蛲虫等感染造成。如发现小儿外阴发红,有痒感,分泌物增多或者有异味,应到医院检查,针对病因治疗。在平时应使用吸水性强、透气性好的尿布,勤洗换保持卫生,大便后要清洗外阴,谨防粪便不能擦净而污染会阴部。尽早穿合裆裤,减少阴部外露污染的机会
如果您的宝宝情况长期没有改善,应带宝宝去医院复查。