fairytale007

米糊太干会不会影响宝宝解大便?

我的宝宝5个月大了,请问米糊太干,会不会影宝宝解便?

perfectyue

应该没太大的问题,只要宝宝咽的下去,吃完了给宝宝喝点水,这样比较好。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

mmahh

如果是刚开始吃当然会有影响,要多给宝宝喝水。。。。

明矾

最好不要太干,宝宝便便会比较干的。反正要多喝水,不如稍微对清点。
不过偶尔干点也没有关系的,只要宝宝消化得好。

lishicheng0602

如果宝宝消化好,吃得下就好了。如果大便太干了,就喂点蜂蜜水.很有帮助的!!!

huangxiuzhu

你如果是刚开始给她吃就这么干的话,可能会有影响的,如果是吃好长一段时间的话,那就没有关系了,因为宝宝已经适应过来了.不用担心啊