穆包子

孩子四五天不便便 有点便秘 什么原因

吃饭不太定时 四五天不便便 拉一次很多 开始的时候很硬 平时也没事 肚子也不疼 喝水也喝多 现在每天都喝蜂蜜水 现在不到三岁

宝贝儿锐锐

孩子内火挺重的,注意点给孩子多喝点水多吃点蔬菜,还有最好不要给孩子吃上火的东西,可以多吃点火龙果。

多多妈713

确实间隔的时间有点长,最好养成定时吃饭,宝宝的肠道消化有规律,可以试试吃小儿复方鸡内金

洋洋洋洋宝

宝宝快三岁了最好给宝宝定时按顿吃饭,养成良好的饮食习惯。便秘可能是有点上火了,多喝水多吃水果青菜,饮食清淡好消化为主,吃点纤维丰富的食物,经常给宝宝顺时针揉揉肚子。

乐上天

孩子应该是上火了,注意要多喝水,多吃点蔬菜水果,不用每天喝蜂蜜水,最好每天要多喝点白开水。

彬彬一路健康成长

试试每餐都有蔬菜,每天2个苹果,多喝水,多吃粗粮,只要坚持肯定会有改观,还有就是养成每天定时蹲厕所的习惯。

doctor110

不建议长期喝蜂蜜水,白开水就可以。不要吃零食喝饮料。适量饮水吃青菜水果。