alice1219

宝宝腹泻

宝宝一出生就是喝奶粉,几乎没喝过母乳.出生后除第一天排过大便到第七天才开始大便,大便很硬,不过还好一天有一便,偶尔会两天才排一次.一直到第六个月,我开始给宝宝换同品牌第2阶段的奶粉是美赞臣的.也不知是因为换奶粉还是因为那段时间外婆喂的东西太杂的原因或是因为她咳吃了医生开的药,总之就是那之后直到现在快八个月了大便都还是很稀,不过这期间宝宝的味口及精神都很好,没有什么感觉她不舒服.前段时间我有在网上留过问题,也有按大家的意思去试,现在可以说有些好转,一天只有一到两次最多三次稀大便,但有时只是放一个屁也会有大便拉出来.不知问题到底出在哪?希望指点迷津.

mile2007511

在注意卫生的同时,吃点妈咪爱吧。这个药挺管用的,它是调节胃肠功能的,有可能是换奶粉造成的。别急,试试吧,祝你的宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢你了.我想应该也是换奶粉的原固,宝宝六个月时我就给她换第二阶段的奶粉,从那时起就开始有点拉肚子了.这两天宝宝好多了,我想大概没事了吧.