远练li6jlぞ

我们现在都辅导不了宝宝写作业了,怎么办呀?

我家宝宝六岁了,他已经上一年级了,我晚上经常辅导宝宝写作业,我觉得现在都教不了他了,他说我和老师讲的不一样,是不是现在的宝宝都学得太高深了呀?

乐上天

是呀,孩子现在学习跟我们那个年代不一样,很多东西是我们不会的,孩子慢慢大了,自己教不了还是请家教吧。

行云流水283QQ

现在的知识面宽了,和以前我们那时候学的也不一样了,并且比我们那时候学的要深,所以有时候可能是理解有偏差吧,这个是需要你常常看看孩子的书的。

宝贝儿锐锐

现在的孩子学业很复杂的,我大学毕业以后检查了下小学的暑假作业,我发现现在孩子的作业很难有些我都不知道,更别说孩子了,终究是不同年代教的东西不同,祝好还是让孩子上课的时候做好笔记。