pengfanrui

宝贝咳嗽厉害

我家宝贝咳嗽得好厉害,有二个多星期了,一直在吃药,都没好,前几天还发了烧。有时候咳得吐,真怕是肺炎了。 哪位可以告诉我有什么好办法止咳呀。

zhangkunyuan

开点好吃的药 喂点梨子冰糖贝母水 小宝宝咳嗽一定要治好 一旦发展成肺炎就要吃苦了。
到医院看看再定吧 药不能乱吃的 一定吃药!!!! 如果宝宝是因为受凉引起咳嗽 没有浓痰 可以用梨子炖冰糖水给宝宝服用 或者在加服咳嗽糖浆。如果宝宝咳嗽有痰 并拌有发热症状 就要去医院看一下 服用抗生素类的药物 控制炎症了。
如果没有痰 可以吃“艾畅”缓解症状。吃点板兰根之类的中成药或咳嗽糖浆中药的 。如果有痰 要去医院验血 看有没有细菌感染。如果有 要吃抗生素了。

perfectyue

孩子的咳嗽别轻视哦,得了肺炎以后感冒就很容易再次感染的。为了宝宝健康赶紧带去医生那看看吧。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

ptfetape

楼上的说的对,我家宝宝在20多天的时候就得了肺火,可苦了孩子了.住了6天医院.千万不要拖,小孩子一不小心就会变肺炎的,而且咳嗽一下子又好不了.有痰吗?

whybaby

应该带孩子去医院看看.我家宝宝只是偶尔咳嗽几下,我们带她去看时,拍片,已经是支气管炎了.医生说以后一感冒就要引起了.所以你家宝宝咳得如此厉害,早就应该去医院了.不能再拖了.