寒雁qingrd

哪些进口的奶粉发现有质量问题啊?

我家宝宝刚出生不久,可是我一直没有奶水,老公要给宝宝买进口奶粉喝,我听说进口奶粉也发现有质量问题,那么发现问题的是哪些奶粉啊?

家有俩梧桐

亲,质量出现问题的奶粉都被收回了,亲去孕婴店看一下都有什么牌子的,只要宝宝吃了大便正常就没事的。

乐上天

有问题的奶粉牌子非常多,不过还是有很多宝宝喝着,出过一次问题不代表之后产的奶粉都不行,亲要是买进口奶粉选用时一定要看下是不是原装的