jmc820920

哺乳期间会怀孕麽?

预防一下

zhangkunyuan

不能以哺乳期或者没例假作为安全期.因人而异,会怀孕的,例如:有人为了偷生孩子,在坐月子的当月就又要了孩子,所以要注意呀.我原来看过很多书上也是这样说的,应采取措施,长期的方法是用节育环,如果孩子小,还没恢复可选用避孕套等

ptfetape

当然会.要注意保护哦.

baobeiludan

只要有排卵就有可能怀孕,哺乳期也要避孕哦 .

親親寶貝~

会的哦,尤其是哺乳起有月经更加要注意了/

明矾

哺乳期间即使没有恢复月经,也有可能排卵。所以要注意避孕!

yeizixiang

不能以哺乳期或者没例假作为安全期.有排卵就会怀孕.所以要注意呀.我原来看过很多书上也是这样说的,应采取措施,长期的方法是用节育环,如果孩子小,还没恢复可选用避孕套等

LYPLMX

一定要避孕,如果一不小心又怀上了,又得受苦.女人一定要学会保护自己.