问丝love∩197

宝宝很喜欢爸爸,可最近宝爸一抱就开始哭,是怎么回事呢?

宝宝五个月多了,宝爸很喜欢宝宝只要在家就抱着逗,宝宝一看见爸爸就笑。最近这几天不知怎么了,宝宝不让宝爸抱了,宝爸一抱就开始哭,就连睡觉的时候也不让抱,一抱醒来就哭;外面别人都让抱就是不让宝爸抱,这是怎么回事呢?

涛涛妈2010

这个可能宝爸做过什么事情让宝宝觉得有些害怕之类的,这个要慢慢来的,平时多安抚,多陪陪宝宝,慢慢来

萌嘟嘟妈咪Q

孩子的爸爸是否最近打骂过孩子或者恐吓过孩子,如果有这样的情况孩子会突然的非常抗拒爸爸的,建议多让爸爸先逗着孩子玩来缓解

桃源爱

这是阶段性的,宝宝有可能是被宝爸吓到了。过段时间就会好了。