孛xir

婆婆经常把我们赚的钱给小姑,我该怎么办呀?

我刚刚结婚没多久,老公特别的孝顺,每个月都会给婆婆钱,可是婆婆经常把钱给小姑了,她都没给过我一分,她是不是把我当外人了呀?

一抹如风地暖阳

婆媳相处确实是不太容易的,尤其是住在一起问题就多。这个问题你可以这样想,你们把钱已经给了老人,就不要管钱的去处了,是老人自己吃了,还是给别人花了,都与你们无关了,这样想能让自己舒服一些。毕竟我们的初衷是想孝敬老人,只要老人觉得高兴,爱给谁就给谁吧。

桃源爱

宝妈这种情况可以和老公说一说,不要把钱先给婆婆,先给婆婆,都给了别人,以后老了没有钱还是会需要你们来管的。

ihqgfqt

毕竟钱已经给老人了,具体老人怎么处理你就不要管了啊,那是老人的自由啊