秋博玉71mama

宝宝发高烧,一直38到39度,怎么退烧啊?

宝宝发高烧,一直38到39度,怎么退烧啊?昨天还是去打点滴了,今天好象长好还是有点烧,全身长好多红色的点点,医生说没事,是体内高烧发烧过后引起的,请问真的没事吗?

恋雪521

这是幼儿急疹,红点出来了就好了

萌嘟嘟妈咪Q

孩子持续性高烧可以采用物理降温和药物外用退烧来处理,你家孩子这个情况属于是高烧出疹子,出了就好了

ihqgfqt

不用太担心啊,可能是宝宝发烧引起的婴幼儿急疹啊,自己慢慢就会好的啊