親親寶貝~

我宝宝的便便

为什么我宝宝的便便拉出来黄黄的,有股酸臭味,有点稀,这是什么原因呢。可以吃妈眯爱吗?

明矾

母乳喂养宝宝的便便正常的多为均匀的糊状.呈黄色或金黄色.有时稍稀并略带绿色.有酸味但不臭.偶有细小乳凝块.添加辅食后便便会变稠或成形.次数减少为每日1--2次.
妈眯爱防治小儿消化不良,食欲不振,营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻、便秘、腹胀、肠道内异常发酵、肠炎,使用抗生素引起的肠粘腊损伤。
观察一下,觉得有必要就吃点,多给宝宝喝点水。

小壯壯

只要次數不多﹐應該不要緊的。

♀同同妈…

有股酸臭味是受凉了,晚上睡觉要把宝宝大肚盖好了。不要吃药,给他肚脐上贴宝宝小耳腹泻贴(乖乖牌),没有就贴丁桂儿脐贴。贴三天祝宝宝健康!