妍伊jb83

4岁2个月小孩每个月都感冒,咳嗽要做什么检查?

我家小孩4岁2个月了,几乎每个月都要感冒一次,感冒就咳嗽,最近两个月感冒了还有点发烧38度左右,年前在儿童医院呼吸科住院检查有中度哮喘和过敏性鼻炎。我想问一下我们还需要带小孩到医院来复查吗,每个月都感冒的问题我们应该看什么科,做什么检查?

家有俩梧桐

你家宝宝肺可能有问题,最好带宝宝去医院检查一下,平时让宝宝多接近大自然,可以增强宝宝免疫力的。

涛宁074pq100

应该复查,可看哮喘门诊,可查免疫功能,复查肺功能。

昭昭宝贝儿

宝宝都是去看儿科的,这是宝宝的抵抗力不好,平常要多带宝宝去户外,晒晒太阳,饮食全面丰富来提高抵抗力。