欣薇的老妈

妈咪爱该如何安全的吃?

看见很多朋友都提到这种药 宝宝肚子一不舒服 我也就给她吃点 可是这种药到底有没有毒副作用呢?0到1岁的孩子服用的量该如何掌握呢?

小壯壯

一天最多兩次﹐一次半包。媽咪愛屬于益生菌﹐沒有什么副作用的。沖的時候水溫要低于40度﹐最好同牛奶一起沖。

明矾

【成分】 粪链球菌,枯草杆菌,乳酸钙,氧化锌,维生素
【适应症】
防治小儿消化不良,食欲不振,营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻、便秘、腹胀、肠道内异常发酵、肠炎,使用抗生素引起的肠粘腊损伤。
【用量用法】 两岁以上儿童1-2袋/次,1-2次/日,两岁以下儿童1袋/次,1-2次/日。口服或冲服。
【注意事项】 冲服时水温不得超过40摄氏度。
这种药的主要成分是肠道正常菌群,对宝宝没有毒副作用。

smartbaby

几乎没有副作用,属于酶类的药品.起辅助消化作用.每天1~2包,不要超过2包.主要根据宝宝的大便的粘稠度及次数判断给多少.添加副食时,更要注意以上几点。