zengxiaomai

宝宝怎么回事

宝宝现在已经四个月十天了,最近一个多星期总是显得心情非常不好的样子,不肯自己待着好好玩,最多半个小时就开始哇哇乱叫,抱起来好一会又这样,显得很不耐烦,睡觉也是,非要抱着哄睡着才能放床上,不然哭得不行。也没发现她哪里不舒服,吃得下,晚上也睡得很好,怎么回事啊。

小壯壯

我小孩以前也是這樣﹐只要抱出去玩就好了﹐祝寶寶健康快樂~~

♀同同妈…

是不是皮肤有湿诊难受,皮肤瘙痒吗?抓头吗?