哲文00910yj

怎么引导两岁的孩子不做那些不能做的事情呢?

请问小宝2岁比较调皮,总是动不动就发脾气,有时生气还打人,买了本《捕捉孩子的敏感期》,请问怎么引导孩子不做那些不能做的事情,如自己玩水,下雨外面踩泥,吃饭不吃菜呢?

亲亲袋鼠吧

每个人在0-26个月的时候,右脑的发展比较快,主管韵律、图画、想象、情感、创造力的右脑健康发展,能帮助小朋友正确处理负面情绪,所以抓住这段黄金时间进行早教事半功倍。条件允许的话找到一个合适的早教机构非常重要,给孩子一个专业的开始,让他赢在人生的起跑线上。

家有俩梧桐

你说的这些都是宝宝喜欢做的事情,也都是适合宝宝这个年龄做的事情,要想制止宝宝的这些行为,不是那么容易的,我觉得宝宝的童年只有一次,不应该过于约束宝宝。

行云流水283QQ

这个是要慢慢来的,如果下雨的时候,孩子去踩泥,那样就会弄泥衣服,告诉他这样衣服就不能穿了,最好是和孩子一起来玩,这样才能让孩子从你的行为来改变。