haoyuf

宝宝用纸尿裤后得了尿布疹,有什么办法治疗啊?

可能是纸尿裤的质量太差了,宝宝得了尿布疹,白天坚持不用纸尿裤,但是到了晚上却不得不用,有没有好的办法治疗宝宝的尿布疹啊?

彬彬一路健康成长

给宝宝试试贝亲的护臂膏或者屁屁乐,每次用尿不湿的时候,先用电吹风最低一档把宝宝的小屁屁吹干。这样,尿布疹三五天肯定会好。

家有俩梧桐

给宝宝去孕婴店买护臀膏抹,还有可能是你家宝宝对纸尿裤过敏了,建议更换个牌子。

行云流水283QQ

如果是因为纸尿裤的原因的话,就停几天先,看看有没有缓解呢,要给宝宝把有尿布疹的地方好好洗一下,并且可以涂点湿疹膏哦

巧克力的妈妈

宝妈可以给宝宝买一些护臀膏,给宝宝抹抹,还是赶快给宝宝换一种纸尿裤吧